武陵山国际汽车城再入驻一家车企 我市汽车品牌日益丰富

来源: | 浏览量:24 次 | 发布时间:2018-12-23 03:09

12月23日,欧尚汽车体验中心正式落户铜仁碧江区武陵山(铜仁·苏州)汽车国际城,成为该汽车城第36家4S店,进一步丰富了我市汽车品牌。

活动现场

据了解, 武陵山(铜仁·苏州)国际汽车城项目项目分两期开发,总占地1500亩,总投资28亿元。项目配有金融、工商、税务、保险、检测、二手车交易、租凭、车管(整套)业务、赛事场地和汽车产业培训、餐饮等服务体系。全面建成投产后可实现年销售收入20亿元以上,可解决就业2000余人。

目前,该汽车城一期项目已全面竣工,已有包含欧尚汽车在内的36家4S店正式入驻运营,还有二手车交易企业25家,汽车专业评估机构1家,碧江区车辆管理所和汽车主题公园。未来,该汽车城将打造成集大型二手车交易、汽车专业评估机构、检测检验机构、汽车展示及体验中心为一体的现代专业汽车产业城。(周迪)



本文永久链接:http://www.protogsus.com/name/u/68434.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。